Бублик с начинкой из творога и черники
Ингредиенты
- 3 ½ чашки (857 мл) свежего коровьего молока
- чашка (147 мл) густых сливок
- 1,5 столовые ложки уксуса
- 1 чайная ложка соли
- свежие ягоды черники
- 2 бублика
Процесс приготовления
- Нагрейте свежее молоко и сливки в течение 13 минут в СВЧ при высокой мощности (800 Вт).
- Добавьте уксус, обратите внимание, как он выпадает в осадок и перемешайте шумовкой.
- Добавьте соль и перемешайте.
- Дайте остыть при комнатной температуре в течение приблизительно 30 минут.
- Процедите через дуршлаг и спрессуйте ложкой, чтобы сформировать творог.
- Закройте и поставьте охлаждаться на 1 час в холодильник.
- Разрежьте бублик вдоль, намажьте свежеприготовленным творогом и украсьте черникой. Наслаждайтесь!
Советы и приемы
- Возможно использовать приготовленный заранее творог - это сократит время приготовления на 20 минут.
- Вы можете заменить чернику на другие фрукты и ягоды.
- Вы также можете сделать вкусные бублики с листьями салата, беконом или любыми другими начинками по вашему желанию.
- Вы можете заменить бублик на хлеб любого типа, который вы предпочитаете.