Кофейный пудинг
Ингредиенты
- 1 стакан (250 мл) молока
- 2 яйца
- 60 г сахара
- 60 г сухой хлеб (2 кусочка)
- 2 кружки кофе «Американо»
Процесс приготовления
- Хлеб и кофе положить в кастрюлю-конверт, смешать с помощью вилки до однородной массы.
- отдельной миске смешать молоко, яйца и сахар. Добавить эту смесь в кастрюлю-конверт и готовить 5 минут.
- Перевернуть кастрюлю на тарелку.

Советы и рекомендации
- Если вам не нравится кофе, его можно не добавлять, а сделать просто молочный пудинг.
- Вкус пудингу можно добавить с помощью корицы, цедры лимона или ванили.
- Подавать кофейный пудинг с взбитыми сливками и грушей с розмарином.
- При желании, можно добавить кусочки бисквита, кекса или печенья.