icon
icon

Крем-суп из моркови

Количество порций:

1

Время приготовления:

10 мин

Ингредиенты

  • Подсолнечные семечки;
  • Тыквенные семечки;
  • Жаренный лук;
  • Морковь - 150 г;
  • Лук-порей -50 г;
  • Картофель - 50 г.

Процесс приготовления

  1. Нарезать жульеном морковь, лук-порей и картофель.

  2. Варить морковь, лук-порей и картофель 10 минут.

  3. Измельчить овощи, до желаемой консистенции, лучше пюре.

  4. Насыпать семечки в силиконовую часть контейнера, чтобы сохранить их текстуру и аромат до приема пищи. Теперь ... наслаждайтесь "на ходу"!

  5. Приятного аппетита!

Возврат к списку