Свекольный хумус
Ингредиенты
- Морковь - 200 г;
- Сельдерей - 200 г;
- Перец - 200 г;
- Вареный нут - 100 г;
- Вареная свекла - 50 г;
- Чеснок - 20 г;
- Оливковое масло - 2 ст. л;
- Кунжутное масло - 1 ч. л;
- Тмин - 1 ч. л;
- Сок лайма - 1 ч. л.
Процесс приготовления
- Нарезать соломкой морковь, сельдерей и перец.
- Поместить их в основную часть емкости для хранения продуктов.
- Смешать миксером свеклу и приготовленный нут, добавить также масло, тмин, чеснок и сок лайма. Мешать до желаемой консистенции.
- Выложить хумус из свеклы в силиконовую часть контейнера, чтобы не смешивать ароматы с другими овощами. Наслаждайтесь едой где угодно!
- Приятного аппетита!