icon
icon
icon

Свекольный хумус

Количество порций:

1

Время приготовления:

10 мин

Ингредиенты

  • Морковь - 200 г;
  • Сельдерей - 200 г;
  • Перец - 200 г;
  • Вареный нут - 100 г;
  • Вареная свекла - 50 г;
  • Чеснок - 20 г;
  • Оливковое масло - 2 ст. л;
  • Кунжутное масло - 1 ч. л;
  • Тмин - 1 ч. л;
  • Сок лайма - 1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Нарезать соломкой морковь, сельдерей и перец.

  2. Поместить их в основную часть емкости для хранения продуктов.

  3. Смешать миксером свеклу и приготовленный нут, добавить также масло, тмин, чеснок и сок лайма. Мешать до желаемой консистенции.

  4. Выложить хумус из свеклы в силиконовую часть контейнера, чтобы не смешивать ароматы с другими овощами. Наслаждайтесь едой где угодно!

  5. Приятного аппетита!

Возврат к списку