Бифбургер с карамелизованным луком
Ингредиенты
- Говяжий фарш - 130 г;
- Репчатый лук - 250 г;
- Сахар - 1 ч. л;
- Вода - 100 мл;
- Оливковое масло Леа и Перринс - 1 ст. л;
- Соус Табаско;
- Соль;
- Перец.
Процесс приготовления
- Карамелизованный лук. Положить лук, сахар, соль, перец и воду в пароварку.
- Закрыть и готовить в микроволновой печи 15 минут на максимальной мощности (800 Вт), периодически помешивая и добавляя немного масла.
- Бифбургеры. В миске смешать фарш с соусом Леа и Перринс или Вустершир и соусом Табаско и хорошо вымесить, чтобы мясо полностью пропиталось ароматами.
- Разделить мясо на два шарика и придать им форму бифбургера.
- Добавить бифбургеры к карамелизованному луку в пароварке.
- Закрыть и готовить в микроволновой печи 2 минуты 30 секунд на максимальной мощности (800 Вт).
- Приятного аппетита!