icon
icon

Бифбургер с карамелизованным луком

Количество порций:

1

Время приготовления:

17,5 мин

Ингредиенты

  • Говяжий фарш - 130 г;
  • Репчатый лук - 250 г;
  • Сахар - 1 ч. л;
  • Вода - 100 мл;
  • Оливковое масло Леа и Перринс - 1 ст. л;
  • Соус Табаско;
  • Соль;
  • Перец.

Процесс приготовления

  1. Карамелизованный лук. Положить лук, сахар, соль, перец и воду в пароварку.

  2. Закрыть и готовить в микроволновой печи 15 минут на максимальной мощности (800 Вт), периодически помешивая и добавляя немного масла.

  3. Бифбургеры. В миске смешать фарш с соусом Леа и Перринс или Вустершир и соусом Табаско и хорошо вымесить, чтобы мясо полностью пропиталось ароматами.

  4. Разделить мясо на два шарика и придать им форму бифбургера.

  5. Добавить бифбургеры к карамелизованному луку в пароварке.

  6. Закрыть и готовить в микроволновой печи 2 минуты 30 секунд на максимальной мощности (800 Вт).

  7. Приятного аппетита!

Возврат к списку