icon
icon
icon

Сырный бургер с соусом барбекю

Ингредиенты

  • Для бургера:
  • Постная говядина - 600 г;
  • Консервированные каперсы - 2 ст. л;
  • Петрушка измельченная - 1 ст. л;
  • Горчица дижонская - 1 ч. л;
  • Яйцо - 1 шт;
  • Соль;
  • Перец;
  • Для начинки:
  • Сыр бри - 80 г;
  • Луковые кольца нарезанные дольками;
  • Огурец;
  • Помидор;
  • Соус для барбекю из листьев эндивия;
  • Для соуса барбекю:
  • Кетчуп - 200 г;
  • Белый винный уксус - 3 ст. л;
  • Мёд - 1 ст. л;
  • Вустерширский соус - 1 ст. л;
  • Зубчик чеснока - 1 шт;
  • Лимонный сок - 1 ст. л;
  • Острый перец - щепотка;
  • Несколько капель острого соуса (по желанию);
  • Соленый перец;
  • Рекомендуемый хлеб:
  • Классическая булочка для бургеров.

Процесс приготовления

  1. Очистить лук, нарезать его и смешать с говядиной, каперсами, петрушкой, горчицей, яйцом, солью и перцем. Хорошо перемешать.

  2. Сделать 4 гамбургера и залить их сыром.

  3. Добавить остальные ингредиенты.

  4. Соус барбекю. Очищенный чеснок растолочь в ступке с щепоткой соли и перца.

  5. Добавить специи, горчицу и мед и перемешать.

  6. Добавить остальные ингредиенты соуса и перемешать, пока не получится однородная смесь.

  7. Приятного аппетита!

Возврат к списку