Куриный бургер с йогуртовым соусом
Ингредиенты
- Цыпленок - 500 г;
- Яйца - 1 шт;
- Чеснок;
- Листья мяты;
- Для соуса:
- Помидоры;
- Лук;
- Оливковое масло;
- Греческий йогурт;
- Лимон;
- Поваренная соль;
- Листья мяты и петрушки.
Процесс приготовления
- Очистить и нарезать чеснок и листья мяты и смешать с мясом и другими ингредиентами для бургеров.
- Сделать 4 гамбургера.
- Добавить остальные ингредиенты.
- Йогуртовый соус. Нарезать помидоры и лук, заправить солью и оливковым маслом.
- Смешать йогурт с лимоном и щепоткой соли.
- Подавать поверх гамбургеров с мятой и листьями петрушки.
- Приятного аппетита!