icon
icon
icon

Куриный бургер с йогуртовым соусом

Ингредиенты

  • Цыпленок - 500 г;
  • Яйца - 1 шт;
  • Чеснок;
  • Листья мяты;
  • Для соуса:
  • Помидоры;
  • Лук;
  • Оливковое масло;
  • Греческий йогурт;
  • Лимон;
  • Поваренная соль;
  • Листья мяты и петрушки.

Процесс приготовления

  1. Очистить и нарезать чеснок и листья мяты и смешать с мясом и другими ингредиентами для бургеров.

  2. Сделать 4 гамбургера.

  3. Добавить остальные ингредиенты.

  4. Йогуртовый соус. Нарезать помидоры и лук, заправить солью и оливковым маслом.

  5. Смешать йогурт с лимоном и щепоткой соли.

  6. Подавать поверх гамбургеров с мятой и листьями петрушки.

  7. Приятного аппетита!

Возврат к списку