Бургер из нута и шпината
Ингредиенты
- Нут - 400 г;
- Лук - 100 г;
- Тмин - 1 ст. л;
- Зубчик чеснока - 2 шт;
- Шпинат - 80 г;
- Изюм - 50 г;
- Кедровые орехи - 30 г;
- Оливковое масло;
- Поваренная соль;
- Перец.
Процесс приготовления
- Смешать лук, чеснок, кедровые орехи, изюм, нут и тмин.
- Обжарить смесь на сковороде и поперчить.
- Смесь измельчить и отложить.
- Приготовить шпинат в микроволновой печи 3 минуты при максимальной мощности.
- Заполнить смесью половину силиконового кольца для бургеров Veggie Burger.
- С помощью пресса сделать небольшую вмятину в центральной части и залить ее шпинатом.
- Заполнить смесью все кольцо вегетарианского бургера.
- Обжарить на сковороде.
- Готово! Приятного аппетита!