icon
icon

Бургер из нута и шпината

Количество порций:

2

Время приготовления:

30 мин

Ингредиенты

  • Нут - 400 г;
  • Лук - 100 г;
  • Тмин - 1 ст. л;
  • Зубчик чеснока - 2 шт;
  • Шпинат - 80 г;
  • Изюм - 50 г;
  • Кедровые орехи - 30 г;
  • Оливковое масло;
  • Поваренная соль;
  • Перец.

Процесс приготовления

  1. Смешать лук, чеснок, кедровые орехи, изюм, нут и тмин.

  2. Обжарить смесь на сковороде и поперчить.

  3. Смесь измельчить и отложить.

  4. Приготовить шпинат в микроволновой печи 3 минуты при максимальной мощности.

  5. Заполнить смесью половину силиконового кольца для бургеров Veggie Burger.

  6. С помощью пресса сделать небольшую вмятину в центральной части и залить ее шпинатом.

  7. Заполнить смесью все кольцо вегетарианского бургера.

  8. Обжарить на сковороде.

  9. Готово! Приятного аппетита!

Возврат к списку