icon
icon

Бургер с карри и рисом басмати

Количество порций:

2

Время приготовления:

30 мин

Ингредиенты

  • Рис басмати - 200 г;
  • Карри - 2 ст. л.;
  • Кабачки - 350 г;
  • Лук - 150 г;
  • Греческий йогурт - 100 г;
  • Поваренная соль;
  • Перец.

Процесс приготовления

  1. Обжарить лук и кабачки и смешать с карри и рисом басмати.

  2. Смесь измельчить и отложить.

  3. Заполнить смесью половину силиконового кольца для бургеров Veggie Burger.

  4. С помощью пресса сделать небольшую вмятину в центральной части и залить ее греческим йогуртом.

  5. Заполнить смесью все кольцо вегетарианского бургера.

  6. Обжарить на сковороде.

  7. Готово! Приятного аппетита!

Возврат к списку