icon
icon

Чаша Рататуй

Количество порций:

4

Время приготовления:

25 мин

Ингредиенты

  • Цуккини - 2 шт;
  • Красный перец - 0,5 шт;
  • Зеленый болгарский перец - 0,5 шт;
  • Баклажан - 0,25 шт;
  • Чеснок - 1 шт;
  • Сок обжаренных томатов - 1 ст.л.;
  • Помидор - 1 шт;
  • Розмарин;
  • Базилик;
  • Тимьян;
  • Поваренная соль;
  • Перец.

Процесс приготовления

  1. Кабачки разрезать на 3 части.

  2. С помощью ножа Lekue удалить сердцевину цуккини, подготовить к начинке.

  3. Запекать подготовленные кабачки в духовке 15 мин. при 180°С.

  4. Все овощи и оставшуюся сердцевину кабачков мелко нарезать.

  5. На сковороде обжарить овощи, посолить и поперчить.

  6. Заполнить чаши из кабачков соте из овощей.

  7. Ваше блюдо готово! Приятного аппетита!

Возврат к списку