Чаша Рататуй
Ингредиенты
- Цуккини - 2 шт;
- Красный перец - 0,5 шт;
- Зеленый болгарский перец - 0,5 шт;
- Баклажан - 0,25 шт;
- Чеснок - 1 шт;
- Сок обжаренных томатов - 1 ст.л.;
- Помидор - 1 шт;
- Розмарин;
- Базилик;
- Тимьян;
- Поваренная соль;
- Перец.
Процесс приготовления
- Кабачки разрезать на 3 части.
- С помощью ножа Lekue удалить сердцевину цуккини, подготовить к начинке.
- Запекать подготовленные кабачки в духовке 15 мин. при 180°С.
- Все овощи и оставшуюся сердцевину кабачков мелко нарезать.
- На сковороде обжарить овощи, посолить и поперчить.
- Заполнить чаши из кабачков соте из овощей.
- Ваше блюдо готово! Приятного аппетита!