Чаша с яблочным пирогом
Ингредиенты
- Яблоко -4 шт;
- Яйцо - 1 шт;
- Сахар - 100 г;
- Сливочное масло - 50 г;
- Мука - 100 г;
- Пломбир - 50 г;
- Хлопья - 100 г.
Процесс приготовления
- Разогреть духовку до 180ºC.
- Срезать верхушку яблок.
- С помощью ножа Lekue удалить сердцевину из яблок, подготовить для начинки.
- Смешать все ингредиенты, кроме хлопьев.
- Яблочную начинку мелко нарезать и добавить в смесь.
- Заполнить 3/4 полости яблока начинкой и сверху посыпать хлопьями.
- Готовить яблоки 30 минут в духовке при 180ºC.
- Дать остыть и подавать. Приятного аппетита!