icon
icon
icon

Чаша с яблочным пирогом

Количество порций:

4

Время приготовления:

45 мин

Ингредиенты

  • Яблоко -4 шт;
  • Яйцо - 1 шт;
  • Сахар - 100 г;
  • Сливочное масло - 50 г;
  • Мука - 100 г;
  • Пломбир - 50 г;
  • Хлопья - 100 г.

Процесс приготовления

  1. Разогреть духовку до 180ºC.

  2. Срезать верхушку яблок.

  3. С помощью ножа Lekue удалить сердцевину из яблок, подготовить для начинки.

  4. Смешать все ингредиенты, кроме хлопьев.

  5. Яблочную начинку мелко нарезать и добавить в смесь.

  6. Заполнить 3/4 полости яблока начинкой и сверху посыпать хлопьями.

  7. Готовить яблоки 30 минут в духовке при 180ºC.

  8. Дать остыть и подавать. Приятного аппетита!

Возврат к списку