icon
icon
icon

Омлет с шампиньонами и сыром

Ингредиенты

  • 30 гр. шампиньонов (2 ст. ложки)
  • 20 гр. лука (1 ½ стол ложки)
  • 10 гр сыра р( ½ чашки)
  • 1 ст. ложка воды
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • соль по вкусу
  • 2 стол ложки молока
  • 2 яйца

Возврат к списку