Фриттата овощная (картофельная)
Ингредиенты
- 115 гр. лука (1 маленькая луковица)
- 3 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л воды
- соль по вкусу
- 300 гр.картофеля (3 маленькие картофелины)
Процесс приготовления
- Нарежьте лук, поместите в форму с 1 ст. л. оливкового масла, 2 ст.л. воды и щепоткой соли.
- Перемешайте, закройте крышку и готовьте в свч 3 мин при 800 Вт.
- Нарежьте картофель тонкими ломтиками и поместите в форму + 2 ст.л оливкового масла.
- Смешайте, закройте крышку и готовьте в СВЧ еще 5 минут.
- Взбейте яйца с молоком и солью. Влейте в форму. Поставьте в свч на 3 минуты, переверните форму и готовьте еще 1 минуту при 800 Вт.