Попкорн с салатом из помидоров и сыром пармезаном
Ингредиенты
- 70 г кукурузы
- 1 чайная ложка соли (2 г)
- 15 г вяленых томатов
- 20 г тертого сыра пармезан
- 20 г сливочного масла (1 ст.л.)
- 1 чайная ложка орегано
Используйте масло в конце процесса варки, оно пропитывает ингредиенты для попкорна.
Для того, чтобы избежать увеличения калорий, жиры не добавляются к первоначальному процессу приготовления. Масло требуется только в конце процесса, чтобы обеспечить хорошее прилипание.
Можно использовать высушенные томаты сохраненные в оливковом масле и пропустить пункт 1
Для того, чтобы избежать увеличения калорий, жиры не добавляются к первоначальному процессу приготовления. Масло требуется только в конце процесса, чтобы обеспечить хорошее прилипание.
Можно использовать высушенные томаты сохраненные в оливковом масле и пропустить пункт 1