Маффин с двойным шоколадом
Ингредиенты
- 2 полных формочки пшеничной муки (120 г)
- 1 пакетик дрожжей (16 г)
- 1/2 формочки сахара (30 г)
- 1 щепотка соли
- 1/2 формочки растопленного сливочного масла (30 г)
- 1 формочка молока (80 г)
- 1 яйцо (50 г)
- 1 формочка белого шоколада
- 1 формочка черного шоколада
Процесс приготовления
- Смешать твердые ингредиенты в одной миске, а жидкие - в другой
- Соединить эти две смеси и перемешивать в течение 20 секунд лопаточкой для достижения одно-родной массы
- Распределить по 6 формочкам и запекать в духовом шкафу, предварительно нагретом до 190 С в течение 15-20 минут
- Поставь остывать, затем укрась по своему вкусу с помощью De-Сopen и начинай веселиться!
Украшение с помощью De-Сopen королевская глазурь
Взбей 250 г сахарной пудры с 1 белком и 4 каплями лимонного сока. Добавь 1 каплю пищевого красите-ля (цвет на твой выбор). Укрась свой маффин.