icon
icon
icon

Пирожное Макарон из кофе с начинкой из маскарпоне (тирамису)

Количество порций:

30 штук

Время приготовления:

1 час

Начинка

60 г сливочного масла, 110 г сыра маскарпоне, 125 г сахарной пудры, 1 столовая ложка амаретто (миндального ликера) или бренди,1 чайная ложка какао-порошка

Ингредиенты

  • 280 г сахарной пудры
  • 160 г молотого миндаля
  • 3 яичных белка
  • 1 щепотка соли
  • 55 г обычного сахара
  • 1 столовая ложка растворимого кафе
  • несколько капель коричневого красителя (по желанию)

Начинка

Поставьте масло размягчаться при комнатной температуре. Поместите его в большую миску и взбивайте венчиками миксера в течение 2 минут, пока оно не станет белым и пористым. Добавьте сыр маскарпоне и продолжайте взбивать еще пару минут. Добавьте сахар, ликер и щепотку соли и взбивайте еще 3-4 минуты. Начините лакомство Макарон кремом из маскарпоне и посыпьте небольшим количеством какао перед подачей к столу.

Возврат к списку