Хлеб с отрубями
Ингредиенты
- 200 г пшеничной муки с отрубями
- 50 г пшеничной муки
- 163 г воды
- 6 г соли
- 5 г свежих дрожжей / 3 г порошковых дрожжей для хлеба
Процесс приготовления
- Поместите все ингредиенты в хлебопечку и заме-шивайте до тех пор, пока тесто не станет плотным и упругим
- Поставьте его в хлебопечку на полтора часа при комнатной температуре, покрыв тканью, чтобы предотвратить высыхание
- После этого при-дайте тесту форму багета или батона и дайте по-стоять еще 45 минут
- По истечении этого времени выпекайте его в течение 25-30 минут в духовке, предварительно разогретой до 220°С
- После выпекания поставьте хлеб остывать на решетке