icon
icon

Хлеб с отрубями

Ингредиенты

  • 200 г пшеничной муки с отрубями
  • 50 г пшеничной муки
  • 163 г воды
  • 6 г соли
  • 5 г свежих дрожжей / 3 г порошковых дрожжей для хлеба

Процесс приготовления

  1. Поместите все ингредиенты в хлебопечку и заме-шивайте до тех пор, пока тесто не станет плотным и упругим

  2. Поставьте его в хлебопечку на полтора часа при комнатной температуре, покрыв тканью, чтобы предотвратить высыхание

  3. После этого при-дайте тесту форму багета или батона и дайте по-стоять еще 45 минут

  4. По истечении этого времени выпекайте его в течение 25-30 минут в духовке, предварительно разогретой до 220°С

  5. После выпекания поставьте хлеб остывать на решетке

Возврат к списку