icon
icon
icon

Деревенский кукурузный хлеб

Ингредиенты

  • 200 г смеси для выпечки хлеба без глютена
  • 170 г воды
  • 50 г кукурузной муки
  • 5 г соли
  • 6 г свежих дрожжей

Процесс приготовления

  1. Поместите все ингредиенты в хлебопечку и за-мешивайте до получения однородного, единоо-бразного и упругого теста

  2. Дайте тесту постоять в течение 1 часа при комнатной температуре, при этом оно должно быть покрыто тканью, чтобы предотвратить высыхание

  3. После этого придай-те тесту овальную форму

  4. Дайте постоять еще в течение 30 минут, а затем придайте окончатель-ную форму багета

  5. Снова дайте тесту постоять и забродить в течение 1 часа и 30 минут

  6. После этого закройте хлебопечку и запекайте в духовке, предварительно разогретой до 200-220°С, в тече-ние 25-30 минут

  7. После запекания оставьте хлеб остывать на решетке

Возврат к списку