Деревенский кукурузный хлеб
Ингредиенты
- 200 г смеси для выпечки хлеба без глютена
- 170 г воды
- 50 г кукурузной муки
- 5 г соли
- 6 г свежих дрожжей
Процесс приготовления
- Поместите все ингредиенты в хлебопечку и за-мешивайте до получения однородного, единоо-бразного и упругого теста
- Дайте тесту постоять в течение 1 часа при комнатной температуре, при этом оно должно быть покрыто тканью, чтобы предотвратить высыхание
- После этого придай-те тесту овальную форму
- Дайте постоять еще в течение 30 минут, а затем придайте окончатель-ную форму багета
- Снова дайте тесту постоять и забродить в течение 1 часа и 30 минут
- После этого закройте хлебопечку и запекайте в духовке, предварительно разогретой до 200-220°С, в тече-ние 25-30 минут
- После запекания оставьте хлеб остывать на решетке