Быстрый хлеб без замешивания
Ингредиенты
- 6 г свежих дрожжей
- 150 г воды
- 3 г соли
- 200 г смеси для выпечки хлеба без глютена /пшеничной муки
Процесс приготовления
- В хлебопечку добавьте дрожжи, соль и теплую воду
- Хорошо перемешайте до растворения Затем добавь те муку или смесь для выпечки хлеба, не замешивая, до получения однородного теста
- Закройте хлебопеч-ку и дать постоять 1 час при комнатной температуре или 10 часов в холодильнике
- После этого запекайте хлеб в течение 3 минут при полной мощности в микро-волновой печи, в закрытой хлебопечке
- Чтобы хлеб был более хрустящим, поставьте его ненадолго в ду-ховку, пока он не приобретет золотистый цвет