icon
icon

Быстрый хлеб без замешивания

Ингредиенты

  • 6 г свежих дрожжей
  • 150 г воды
  • 3 г соли
  • 200 г смеси для выпечки хлеба без глютена /пшеничной муки

Процесс приготовления

  1. В хлебопечку добавьте дрожжи, соль и теплую воду

  2. Хорошо перемешайте до растворения Затем добавь те муку или смесь для выпечки хлеба, не замешивая, до получения однородного теста

  3. Закройте хлебопеч-ку и дать постоять 1 час при комнатной температуре или 10 часов в холодильнике

  4. После этого запекайте хлеб в течение 3 минут при полной мощности в микро-волновой печи, в закрытой хлебопечке

  5. Чтобы хлеб был более хрустящим, поставьте его ненадолго в ду-ховку, пока он не приобретет золотистый цвет

Возврат к списку