Кейкпоп из шоколада и сыра
Ингредиенты
- 100 г сливочного масла
- 1 чайная ложка какао-порошка
- 100 г сахара
- 1 яйцо
- 135 г муки
- 15 г порошковых дрожжей
- 90 мл молока
- 80 г свежего пастообразного сыра
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Процесс приготовления
- Разогрейте духовку до 160°С. С помощью венчиков взбейте размягченное масло с сахаром до получения кремообразной смеси. Добавьте яйца и продолжайте взбивать
- Добавьте просеянную муку с дрожжами, какао и молоко. Продолжайте взбивать в течение 2 минут до получения нежной кремообразной текстуры
- С помощью венчиков взбейте свежий сыр с сахаром и ванильным экстрактом
- С помощью кулинарного шприца введите немного шоколадной массы в основу формы, в центр положите половину чайной ложки кремообразного сыра и заполните форму до краев остальной массой. Вставьте крышку и запекайте в духовке при 160°С в течение 20 минут, пока они не поднимутся. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед тем, как вынимать из формы
- Вставьте палочки в каждый Сае Рор
Глазурь из шоколада
Растопите 2/3 шоколада на водяной бане. Снимите с огня, перемешивайте в течение 5 минут, а затем добавьте остальной размельченный шоколад. Обмочите рхрсаео в шоколаде, встряхните, чтобы удалить излишек, и поставь-те сушиться, разместив в отверстиях крышки..