Кейкпоп из моркови и белого шоколада
18 штук
25 минут
Глазурь из белого шоколада
250 г белого шоколада - 50 г сливок - 60 г сливочного масла - Не-сколько капель красного и желтого красителя (по желанию)
Ингредиенты
- 50 г сливочного масла
- 90 г моркови
- 75 г тростникового сахара
- 1 большое яйцо (60 г)
- 1,5 чайной ложки дрожжей
- 120 г муки
- 0,5 кофейной лож-ки порошка корицы
- 0,5 кофейной ложки порошка гвоздики
Процесс приготовления
- Разогрейте духовку до 190°С. Растопите сливочное мас-ло в микроволновой печи и добавьте морковь, сахар и яйцо. Размельчите смесь с тояощью блендера
- Добавьте просеянную муку с дрожжами и специями, а затем продолжайте взбивать до получения однородной массы
- С помощью кулинарного шприца заполните полушария основы формы до краев и вставьте крышку
- Запекайте Сах Роро в духовке в течение 12-15 минут при температуре 190 до тех пор, пока они не поднимутся. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед тем, как вынимать из формы
- Вставьте палочки в каждый Сае Рор
Глазурь из белого шоколада
1. Растопите шоколад со сливочным маслом и сливками на водяной бане. Добавьте краситель.
2. Осторожно обмочите Сае Роро в глазури, удалите из-лишек и поставьте их сушиться на 30 минут в холодильник, установив в отверстиях крышки.