icon
icon
icon

Кейкпоп из кофе и сыра маскарпоне

Количество порций:

18 штук

Время приготовления:

25 минут

Глазурь из сыра маскарпоне

250 г сыра маскарпоне - 40 г сахара - Какао-порошок

Ингредиенты

  • 50 г сливочного масла
  • 55 мл молока
  • 75 г тростникового сахара
  • 1 большое яйцо (60 г)
  • 1 желток
  • 1,5 чайной ложки дрожжей
  • 130 г муки
  • 5 г растворимого кофе

Глазурь из сыра маскарпоне

1. Разогрейте сыр с сахаром на водяной бане и слегка пе-ремешайте, чтобы получить более жидкую консистенцию.

2. Осторожно обмочите Сае Роро в глазури, удалите из-лишек и поставьте их сушиться на 30 минут в холодильник, установив в отверстиях крышки.

3. Посыпьте какао-порошком.

Возврат к списку