Кейкпоп из кофе и сыра маскарпоне
Ингредиенты
- 50 г сливочного масла
- 55 мл молока
- 75 г тростникового сахара
- 1 большое яйцо (60 г)
- 1 желток
- 1,5 чайной ложки дрожжей
- 130 г муки
- 5 г растворимого кофе
Процесс приготовления
- Разогрейте духовку до 190°С. Растопите сливочное мас-ло в микроволновой печи, добавьте молоко, сахар, яйцо и желток. Взбейте все это с помощью венчиков
- Добавьте просеянную муку с дрожжами и кафе, а затем продолжайте взбивать до получения однородной массы
- С помощью кулинарного шприца заполните полушария основы формы до краев и вставьте крышку
- Запекайте Сае Роро в духовке в течение 12-15 минут при температуре 190°С до тех пор, пока они не поднимутся. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед тем, как вынимать из формы
- Вставьте палочки в каждый Сае Рор
Глазурь из сыра маскарпоне
1. Разогрейте сыр с сахаром на водяной бане и слегка пе-ремешайте, чтобы получить более жидкую консистенцию.
2. Осторожно обмочите Сае Роро в глазури, удалите из-лишек и поставьте их сушиться на 30 минут в холодильник, установив в отверстиях крышки.
3. Посыпьте какао-порошком.