icon
icon
icon

Кейкпоп из кокоса и имбиря

Количество порций:

18 штук

Время приготовления:

25 минут

Шоколадная глазурь

270 г шоколада 30 г сливок - 90 г сливочного масла Тертый кокос

Ингредиенты

  • 80 г натурального йогурта
  • 40 г оливкового масла 0,4°
  • 70 г сахара
  • 1 большое яйцо (60 г)
  • 1,5 чайной ложки дрожжей
  • 95 г муки
  • 35 г тертого кокоса
  • 1 чайная ложка имбирного порошка

Шоколадная глазурь

1. Растопите шоколад со сливочным маслом и сливками на водяной бане.

2. Осторожно обмочите Саде Роро в глазури, удалите из-лишек и поставьте их сушиться на 30 минут в холодильник, установив в отверстиях крышки.

3. Украсьте все тертым кокосам.

Возврат к списку