Кейкпоп из кокоса и имбиря
Ингредиенты
- 80 г натурального йогурта
- 40 г оливкового масла 0,4°
- 70 г сахара
- 1 большое яйцо (60 г)
- 1,5 чайной ложки дрожжей
- 95 г муки
- 35 г тертого кокоса
- 1 чайная ложка имбирного порошка
Процесс приготовления
- Разогрейте духовку до 190°С. С помощью венчиков взбейте в миске йогурт с оливковым маслом, сахаром и яйцом
- Добавьте просеянную муку с дрожжами, кокос и имбирь, а затем продолжайте взбивать до получения однородной массы
- С помощью кулинарного шприца заполните полушария основы формы до краев и вставьте крышку
- Запекайте Саде Роро в духовке в течение 12-15 минут при температуре 190°С до тех пор, пока они не поднимутся. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед тем, как вынимать из формы
- Вставьте палочки в каждый Саде Рор
Шоколадная глазурь
1. Растопите шоколад со сливочным маслом и сливками на водяной бане.
2. Осторожно обмочите Саде Роро в глазури, удалите из-лишек и поставьте их сушиться на 30 минут в холодильник, установив в отверстиях крышки.
3. Украсьте все тертым кокосам.