ОВО с беконом и зеленой спаржей
Ингредиенты
- 1 яйцо
- ломтик бекона
- 4 стебля зеленой спаржи
- 1 хлебный тост
- Соль
- Перец
Процесс приготовления
- Удалите жесткую часть спаржи, оставшуюся часть нарежьте и положите в ОВО вместе с небольшим количеством оливкового масла и щепоткой соли. Закройте форму крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 1-2 минут при полной мощности (800 Вт)
- Нарежьте бекон на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде. После готовности переложите в ОВО
- Добавьте яйцо без скорлупы, посыпьте солью и перцем. Закройте крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 30 секунд при 800 Вт (5 минут на водяной бане)
- Переложите готовое блюдо из формы на тарелку и подавайте к столу с хлебным тостом