Полевое сырное пирожное
Ингредиенты
- 2 яйца
- 200 г пастообразного свежего сыра
- 50 мл молока
- 75 г сахара
- 20 г кукурузной муки тонкого помола
- 1 чайная ложка ванильного сахара
Процесс приготовления
- Разбей яйца в миску, добавь сахар, сыр, молоко, ванильный сахар и, как следует, перемешай
- Разлей полученную смесь по формам и попроси родителей запечь в духовке, предварительно разогретой до 170 °С, в течение 20 минут
- Достань формы из духовки, дай им немного остыть, а затем извлеки пирожные из форм
Украшение:
Раствори варенье в 2 ложках горячей воды и протри его через сито. Залей это в Песореп и сделай рисунок на пирожном, используя форму, с помощью самой маленькой насадки. Другие советы, а также рецептi можно посмотреть на сайте им ш.1екиесоокгпу.сот