Кейкпоп из грецких орехов
18 штук
25 минут
Глазурь с миндальным ароматом.
200 г сахарной пудры - 1 яичный белок - 1/2 чайной ложки миндального экстракта (по желанию) - Несколько капель красного красителя (по желанию)
Ингредиенты
- 80 г сливочного масла
- 110 г сахара
- 1 яйцо
- 135 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 80 мл молока
- 0,5 чайной ложки ванильного экстракта
- 60 г размельченных грецких орехов
Процесс приготовления
- Разогрейте духовку до 160°С. С помощью венчиков взбейте размягченное масло с сахаром до получения кремообразной смеси. Добавьте яйцо и продолжайте взбивать
- Добавьте просеянную муку с дрожжами, молоко и ванильный экстракт. Продолжайте взбивать в течение </p> <p>2 минут до получения нежной кремообразной текстуры. Добавьте грецкие орехи, измельченные на кусочки, и перемешайте
- Заполните полушария основы формы до краев. Вставьте крышку и запекайте в духовке при 160°С в течение 20 минут, пока они не поднимутся. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед тем, как вынимать из формы
- Вставьте палочки в каждый Кейкпоп
Глазурь с миндальным ароматом.
Взбейте сахар с белком и ванильным экстрактом. Окуните кейкпоп в эту смесь. Поставьте их сушиться, разместив в отверстиях крышки.