icon
icon
icon

Белая основа для кекса Капкейк и крем из свежего сыра

Крем из свежего сыра

85 г сливочного масла 110 г пастообразного свежего сыра 125 г сахарной пудры 1 щепотка соли 1 столовая ложка тертой цедры цитрусовых (лимона, апельсина или лайма) для придания аромата.

Ингредиенты

  • 125 г сливочного масла
  • 225 г сахара
  • 2 яйца
  • 270 г муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 125 мл молока

Крем из свежего сыра

Поставьте масло размягчаться при комнатной температуре. Затем положите его в миску и взбейте блендером в течение 2 минут, пока оно не станет мягким и рыхлым. Добавьте свежий сыр и продолжайте взбивать еще 2 минуты. Когда ингредиенты смешаются, добавьте сахар, цедру и щепотку соли и взбивайте еще 3-4 минут. Добавьте несколько капель пищевого красителя, на ваш выбор, перемешайте, наполните кремом ДЕКОРАТОР МАКСИ и украсьте выпечку, выбрав насадку по желанию.

Возврат к списку