icon
icon
icon

Шоколадная основа для кекса Капкейк и меренга

Меренга

250 г сахарной пудры 170 г размягченного сливочного масла 2 яичных белка 1 чайная ложка ванильного сахара 1 щепотка соли

Ингредиенты

  • 125 г сливочного масла
  • 225 г сахара
  • 2 яйца
  • 270 г муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 150 мл молока
  • 2 столовые ложки какао-порошка

Меренга

В большой миске взбейте блендером все ингредиенты в течение 5 минут до получения однородной кремообразной массы. Добавьте несколько капель пищевого красителя, на ваш выбор, перемешайте, наполните кремом ДЕКОРАТОР МАКСИ и украсьте изделие, выбрав насадку по желанию.

Возврат к списку