icon
icon
icon

Шоколадная основа для кекса Капкейк и меренга

Меренга

250 г сахарной пудры 170 г размягченного сливочного масла 2 яичных белка 1 чайная ложка ванильного сахара 1 щепотка соли

Ингредиенты

  • 125 г сливочного масла
  • 225 г сахара
  • 2 яйца
  • 270 г муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 150 мл молока
  • 2 столовые ложки какао-порошка

Процесс приготовления

  1. Взбейте блендером предварительно размягченное сливочное масло вместе с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте яйца по одному и продолжайте взбивать. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, молоко и вымесите тесто до получения однородной массы

  2. Вылейте тесто в формы для кексов и выпекайте в духовом шкафу, предварительно разогретом до 180 в течение 18-20 минут. После приготовления извлеките кексы из форм и дайте им остыть перед тем, как начнёте украшать их

Меренга

В большой миске взбейте блендером все ингредиенты в течение 5 минут до получения однородной кремообразной массы. Добавьте несколько капель пищевого красителя, на ваш выбор, перемешайте, наполните кремом ДЕКОРАТОР МАКСИ и украсьте изделие, выбрав насадку по желанию.

Возврат к списку