icon
icon
icon

Шоколадная основа для кекса Капкейк и трюфель

Трюфель

100 г черного горького шоколада 200 г взбитых сливок 30 г сливочного масла 30 г сахара

Ингредиенты

  • 125 г сливочного масла
  • 225 г сахара
  • 2 яйца
  • 270 г муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 150 мл молока
  • 2 столовые ложки какао-порошка

Трюфель

Размельчите шоколад на кусочки и положите в миску. Нагрейте в ковшике сливки и сахар до кипения, смесь влете в миску с шоколадом. Дайте постоять несколько секунд, а затем размешайте до получения однородного шоколадного крема. После этого добавьте в шоколадную массу сливочное масло, перемешайте и поставьте охлаждаться в холодильник не менее, чем на полтора часа, чтобы крем охладился. Вылейте смесь в миску и тщательно взбейте блендером. Наполните кремом ДЕКОРАТОР МАКСИ и украсьте изделие, выбрав насадку по своему желанию.

Возврат к списку