icon
icon
icon

Пирожное "Макарон" с начинкой из черного шоколада 70%

Количество порций:

30 штук

Время приготовления:

45 минут

Начинка

100 Гр. черного шоколада 70% какао, 80 мл сливок, пригодных для взбивания.

Ингредиенты

  • 280 г сахарной пудры
  • 160 г молотого миндаля
  • 3 яичных белка
  • 1 щепотка соли
  • 55 г обычного сахара
  • 1 столовая ложка ванильного сахара

Начинка

Раздробите шоколад очень мелко. Доведите сливки до кипения в ковшике и вылейте их на шоколад. Оставьте постоять на одну минуту и перемешайте до получения однородной массы. Оставьте постоять при комнатной температуре, пока смесь не приобретет текстуру, хорошо подходящую для намазывания. Начините Макароны» приготовленным кремом.

Возврат к списку