Порционный бисквит
Ингредиенты
- 200 г муки
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- Немного соли
Процесс приготовления
- Разбейте яйца в миску и взбивайте с сахаром в течение 1 минуты. Добавьте растопленное сливочное масло (не слишком горячее) и снова взбейте. В завершение всыпьте муку вместе с разрыхлителем и перемешайте вплоть до получения однородной и ровной смеси
- Разлейте смесь по углублениям формы, заполняя их до одинаковой высоты
- Запекайте в духовом шкафу в течение 30 минут, предварительно разогрев его до 180°С. Проколите один из бисквитов тонкой острой палочкой, чтобы увидеть, приготовлен ли он внутри. Палочка должна выйти чистой, в противном случае запекайте еще несколько минут
- Отделите порции от формы по очереди, одну за другой, и украсьте на свой вкус
Придайте ему свои собственные индивидуальные штрихи!
- Подготовка различных тортов одновременно:
- Вы можете сделать половину массы белой, а другую - черной, добавив какао-порошок в половину теста.
- Кроме того, до начала запекания можно добавить к смеси в каждое углубление столовую ложку измельченного миндаля, цельные лесные орехи, нарезанные кусочками апельсиновые цукаты, шоколадную крошку, лимонный, ванильный, миндальный ароматизатор, тертую кожуру апельсина или лимона. Вы также можете персонализировать кусочки торта уже после того, как они будут готовы, заполнив их различными джемами, сливками, сливочным или шоколадно-ореховым кремом.
- В завершение украсьте поверхность торта кремом, джемом, шоколадом, сезонными фруктами, вареньем или орехами.