icon
icon
icon

Порционный бисквит

Количество порций:

8 порций

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты

  • 200 г муки
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Немного соли

Придайте ему свои собственные индивидуальные штрихи!

    Подготовка различных тортов одновременно:
  • Вы можете сделать половину массы белой, а другую - черной, добавив какао-порошок в половину теста.
  • Кроме того, до начала запекания можно добавить к смеси в каждое углубление столовую ложку измельченного миндаля, цельные лесные орехи, нарезанные кусочками апельсиновые цукаты, шоколадную крошку, лимонный, ванильный, миндальный ароматизатор, тертую кожуру апельсина или лимона. Вы также можете персонализировать кусочки торта уже после того, как они будут готовы, заполнив их различными джемами, сливками, сливочным или шоколадно-ореховым кремом.
  • В завершение украсьте поверхность торта кремом, джемом, шоколадом, сезонными фруктами, вареньем или орехами.

Возврат к списку