Суп овощной
Ингредиенты
- 750 мл овощного бульона или воды
- 1/8 моркови
- 1/8 зеленого перца
- 1/8 красного перца
- 1 молодая луковица
- 1 помидор
- 1 зубок чеснока
- Соль
- Оливковое масло нерафинированное
Процесс приготовления
- Снять кожуру с помидора, разрезать его на четыре части и извлечь семечки
- Порезать на мелкие кусочки и отложить
- Порезать лук тонкими полосками и отложить
- Порезать остальные овощи на мелкие кусочки и поместить их в пакет для приготовления вместе с остальными продуктами
- Добавить воду и соль
- Варить в микроволновой печи с открытым пакетом на протяжении 15-20 минут при мощности 600Вт (в зависимости от толщины порезанных овощей)
- Вылить содержимое пакета в глубокую тарелку и добавить оливковое масло