icon
icon
icon
Разъемная форма Lekue силиконовая с керамическим блюдом 23 см (цвет: красный)
-75% 1 414 р. 5 440 р. Добавить в корзину

Разъемная форма Lekue силиконовая с керамическим блюдом 23 см (цвет: красный)

Артикул: 2412323R01M017
Скидка -74% 1 414 р. 5 440 р.
нет в наличии

Разъемная форма силиконовая с керамическим блюдом - идеальное сочетание силикона и керамики для быстрого и надежного отделения вашего киша, паштета, мусса или торта от формы.

Диаметр внутренний (коржа): 23 см
Высота борта: 7 см
Эксплуатация: от -60 до +260 градусов
Дно: съёмное керамическое
Форма: Разъёмная силиконовая
Диаметр внутренний (коржа): 23 см
Высота борта: 7 см
Эксплуатация: от -60 до +260 градусов
Дно: съёмное керамическое
Форма: Разъёмная силиконовая

О товаре

Разъемная форма силиконовая с керамическим блюдом - идеальное сочетание силикона и керамики для быстрого и надежного отделения вашего киша, паштета, мусса или торта от формы.

Ремешок, сделанный на 100% из платинового силикона: Противопригарный. Сворачивающийся, экономит пространство.

Керамическая база с покрытием против царапин: Устойчива к порезам. Идеальна для подачи на стол ваше-го пирожного.

Меры предосторожности:

1. Устанавливать решетку духового шкафа в его средней или нижней части.

2. Избегать прямого контакта силикона с пламенем или ис-точником тепла.

З. Брать форму за основание. По завершении приготовле-ния браться за форму только тогда, когда она остынет. для обращения с горячей формой следует использовать тер-мозащитные средства (например, специальные варежки-прихватки). Имейте в виду, что силикон остывает раньше, чем керамика.

4. Перед тем, как резать выпечку, всегда удаляйте реме-шок.

5. Керамическая основа является хрупкой, не подвергайте ее резким перепадам температуры.

6. Не пользуйтесь металлическими мочалками или абразив-ным мылом. Следуйте рекомендациям изготовителя духо-вого шкафа.

Способ использования формы

1. Прикрепите силиконовый ремешок к блюду, вставляя его в прорезь вдоль пери-метра.Соедините 2 конца ремешка с помо-щью лапки.

2. Вставьте задвижку до конца в отверстие (придержите нижнюю часть предназна-ченных для закрывания лапок, чтобы обе-спечить правильность закрывания).

З. Вылейте смесь в форму, запекайте, а за-тем поставьте остывать.

4. Чтобы вынуть выпечку из формы, слегка отяните за задвижку. Высвободите лапку и отделите ремешок от блюда.



Инструкция

a:2:{s:4:"TEXT";s:216:"Диаметр внутренний (коржа): 23 см
Высота борта: 7 см
Эксплуатация: от -60 до +260 градусов
Дно: съёмное керамическое
Форма: Разъёмная силиконовая
Производитель: LEKUE, Испания
";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}