icon
icon
icon
Набор "Вафли" Lekue (2 формы вафли + декоратор декопен)

Набор "Вафли" Lekue (2 формы вафли + декоратор декопен)

Приготовьте 8 вкусных вафель за один раз с помощью этого на-бора из 2-х форм. Сделайте свое тесто для сладких или соленых вафель и украсьте их на свой вкус. Формы изготовлены из 100% платинового силикона. Антипригарные. Гибкие. Формами легко пользоваться и извлекать из них готовое изделие. Их также легко мыть и хранить.

О товаре

Брюссельские вафли – это одна из разновидностей бельгийских вафель. Эти вафли подаются к столу теплыми и отличаются воздушностью и удивительной мягкостью. Клубника и банан, сливки, шоколад и сахарная пудра – с этими ингредиентами забыть вкус брюссельских вафель просто невозможно! А создать их поможет форма "Вафли" производства признанного лидера индустрии – компании Lekue.

В данный набор включены две силиконовые формы, с помощью которых любая хозяйка быстро и без каких-либо хлопот одновременно приготовит целых восемь ароматных брюссельских вафель!
Продукты не пригорают к силикону, а чтобы вынуть готовые вафли достаточно просто изогнуть форму. Также, благодаря материалу, форма легко моется вручную и в посудомоечной машине.
Для приготовления вафель потребуются самые обычные продукты. Попробуйте рецепты сладких и солёных лакомств от производителя формы. Выпекайте вафли до тех пор, пока они не приобретут золотистый оттенок и не начнут немного хрустеть.

Меры предосторожности

Вымойте изделие перед тем, как пользоваться им. В первые несколько раз слегка смажь-те форму жиром. В дальнейшем в этом уже не будет необходимости. Не ставьте форму на открытый огонь, не допускайте прямого контакта с источником тепла. Не используй-те положение гриль, это может повредить форму. При использовании в традиционном духовом шкафу установите решетку в его срединной или нижней части. Не пользуйтесь металлическими мочалками и абразивными моющими средствами. Не используйте режущий инструмент внутри формы. По окончании приготовления не прикасайтесь к форме в течение нескольких минут, пока она не остынет. Если вы будете прикасаться к горячей форме, используйте соответствующие средства защиты, например, варежки или прихватки.

Порядок использования

1. Вылейте смесь в формы с помощью половника, заполняя их до тех пор, пока выступающие части не будут полностью покрыты.

2. Поставьте формы на противень духового шкафа в срединной его части и начинайте выпекать.

3. Выньте формы из духового шкафа и дайте остыть им в течение несколько минут. Извлеките вафли из форм на противень духовки, перевернув их.

4. Запекайте вафли в духовом шкафу рельефной стороной вверх до тех пор, пока они не подрумянятся.

5. Выньте вафли из духового шкафа и украсьте их на свой вкус.

6. полезного блюда!