Бублик с начинкой из творога и черники

Ингредиенты

  • 3 ½ чашки (857 мл) свежего коровьего молока
  • чашка (147 мл) густых сливок
  • 1,5 столовые ложки уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • свежие ягоды черники
  • 2 бублика

Процесс приготовления

  1. Нагрейте свежее молоко и сливки в течение 13 минут в СВЧ при высокой мощности (800 Вт).
  2. Добавьте уксус, обратите внимание, как он выпадает в осадок и перемешайте шумовкой.
  3. Добавьте соль и перемешайте.
  4. Дайте остыть при комнатной температуре в течение приблизительно 30 минут.
  5. Процедите через дуршлаг и спрессуйте ложкой, чтобы сформировать творог.
  6. Закройте и поставьте охлаждаться на 1 час в холодильник.
  7. Разрежьте бублик вдоль, намажьте свежеприготовленным творогом и украсьте черникой. Наслаждайтесь!

Советы и приемы

  • Возможно использовать приготовленный заранее творог - это сократит время приготовления на 20 минут.
  • Вы можете заменить чернику на другие фрукты и ягоды.
  • Вы также можете сделать вкусные бублики с листьями салата, беконом или любыми другими начинками по вашему желанию.
  • Вы можете заменить бублик на хлеб любого типа, который вы предпочитаете.

Возврат к списку