Попкорн с петрушкой, зеленым луком и эстрагоном

Ингредиенты

  • 70 гр кукурузы
  • 20 г сливочного масла
  • соль
  • 10 г петрушки (1/4 чашки)
  • 10 г зеленого лука (1/4 чашки)
  • 10 г эстрагона (1/4 чашки)

Процесс приготовления

  1. Положите зерна кукурузы в миску попкорна. Накройте миску так, чтобы крышка не закрывала миску полностью.
  2. Готовьте от 2 до 4 минут на максимальной мощности.
  3. В другой миске растопите масло в течение 30 секунд на высоком огне.
  4. Добавьте соль и сливочное масло. Смешайте.
  5. Вылейте смесь на попкорн, а затем добавьте нарезанную зелень.
  6. Перемешайте ложкой.
  7. Наслаждайтесь!

Возврат к списку