Шоколадный попкорн с апельсиновой цедрой

Ингредиенты

  • 70 г кукурузы
  • 1 столовую ложку масла (10 г)
  • 1 столовая ложка сахара (10 г)
  • 50 г шоколада для плавки
  • Изюминкой 1 апельсина

Процесс приготовления

  1. Положите кукурузу, масло и сахар в форму для попкорна.
  2. Перемешайте и накройте чашу таким образом, чтобы крышка не была плотно одета, и готовьте в течение 2 - 4 минут при самой высокой мощности (800 Вт)
  3. Положите шоколад в другой контейнер. Расплавьте его в течение от 30 секунд до 1 минуты при самой высокой мощности (800 Вт).
  4. Добавьте цедру апельсина в шоколад и смешайте все вместе.
  5. Вылейте его на попкорн и перемешайте все вместе.

Возврат к списку