Маффин без глютена

Ингредиенты

  • 1 формочка молотых цельных отрубей
  • 1 формочка миндальной муки
  • пакетик дрожжей (16 г)
  • 1/2 формочки сахара (30 г)
  • 1 щепотка соли
  • 1/2 формочки растопленного сливочного масла (30 г)
  • 1 формочка молока (80 г)
  • 1 яйцо (50 г)
  • 1 формочка белого шоколада
  • 1 формочка черного шоколада

Процесс приготовления

  1. Смешать твердые ингредиенты в одной миске, а жидкие - в другой
  2. Соединить эти две смеси и перемешивать в течение 20 секунд лопаточкой для достижения одно-родной массы
  3. Распределить по 6 формочкам и запекать в духовом шкафу, предварительно нагретом до 190 С в течение 15-20 минут
  4. Поставь остывать, затем укрась по своему вкусу с помощью De-Сopen и начинай веселиться!

Украшение с помощью De-Сopen королевская глазурь

Взбей 250 г сахарной пудры с 1 белком и 4 каплями лимонного сока. Добавь 1 каплю пищевого красите-ля (цвет на твой выбор). Укрась свой маффин.

Возврат к списку