Кейкпоп из шоколада и сыра

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла
  • 1 чайная ложка какао-порошка
  • 100 г сахара
  • 1 яйцо
  • 135 г муки
  • 15 г порошковых дрожжей
  • 90 мл молока
  • 80 г свежего пастообразного сыра
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Глазурь из шоколада

150 г черного шоколада - Красные и белые карамельные конфеты

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 160°С. С помощью венчиков взбейте размягченное масло с сахаром до получения кремообразной смеси. Добавьте яйца и продолжайте взбивать
  2. Добавьте просеянную муку с дрожжами, какао и молоко. Продолжайте взбивать в течение 2 минут до получения нежной кремообразной текстуры
  3. С помощью венчиков взбейте свежий сыр с сахаром и ванильным экстрактом
  4. С помощью кулинарного шприца введите немного шоколадной массы в основу формы, в центр положите половину чайной ложки кремообразного сыра и заполните форму до краев остальной массой. Вставьте крышку и запекайте в духовке при 160°С в течение 20 минут, пока они не поднимутся. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед тем, как вынимать из формы
  5. Вставьте палочки в каждый Сае Рор

Глазурь из шоколада

Растопите 2/3 шоколада на водяной бане. Снимите с огня, перемешивайте в течение 5 минут, а затем добавьте остальной размельченный шоколад. Обмочите рхрсаео в шоколаде, встряхните, чтобы удалить излишек, и поставь-те сушиться, разместив в отверстиях крышки..

Возврат к списку