Кейкпоп из моркови и белого шоколада

Ингредиенты

  • 50 г сливочного масла
  • 90 г моркови
  • 75 г тростникового сахара
  • 1 большое яйцо (60 г)
  • 1,5 чайной ложки дрожжей
  • 120 г муки
  • 0,5 кофейной лож-ки порошка корицы
  • 0,5 кофейной ложки порошка гвоздики

Глазурь из белого шоколада

250 г белого шоколада - 50 г сливок - 60 г сливочного масла - Не-сколько капель красного и желтого красителя (по желанию)

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 190°С. Растопите сливочное мас-ло в микроволновой печи и добавьте морковь, сахар и яйцо. Размельчите смесь с тояощью блендера
  2. Добавьте просеянную муку с дрожжами и специями, а затем продолжайте взбивать до получения однородной массы
  3. С помощью кулинарного шприца заполните полушария основы формы до краев и вставьте крышку
  4. Запекайте Сах Роро в духовке в течение 12-15 минут при температуре 190' до тех пор, пока они не поднимутся. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед тем, как вынимать из формы
  5. Вставьте палочки в каждый Сае Рор

Глазурь из белого шоколада

1. Растопите шоколад со сливочным маслом и сливками на водяной бане. Добавьте краситель.

2. Осторожно обмочите Сае Роро в глазури, удалите из-лишек и поставьте их сушиться на 30 минут в холодильник, установив в отверстиях крышки.

Возврат к списку