Кейкпоп из кофе и сыра маскарпоне

Ингредиенты

  • 50 г сливочного масла
  • 55 мл молока
  • 75 г тростникового сахара
  • 1 большое яйцо (60 г)
  • 1 желток
  • 1,5 чайной ложки дрожжей
  • 130 г муки
  • 5 г растворимого кофе

Глазурь из сыра маскарпоне

250 г сыра маскарпоне - 40 г сахара - Какао-порошок

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 190°С. Растопите сливочное мас-ло в микроволновой печи, добавьте молоко, сахар, яйцо и желток. Взбейте все это с помощью венчиков
  2. Добавьте просеянную муку с дрожжами и кафе, а затем продолжайте взбивать до получения однородной массы
  3. С помощью кулинарного шприца заполните полушария основы формы до краев и вставьте крышку
  4. Запекайте Сае Роро в духовке в течение 12-15 минут при температуре 190°С до тех пор, пока они не поднимутся. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед тем, как вынимать из формы
  5. Вставьте палочки в каждый Сае Рор

Глазурь из сыра маскарпоне

1. Разогрейте сыр с сахаром на водяной бане и слегка пе-ремешайте, чтобы получить более жидкую консистенцию.

2. Осторожно обмочите Сае Роро в глазури, удалите из-лишек и поставьте их сушиться на 30 минут в холодильник, установив в отверстиях крышки.

3. Посыпьте какао-порошком.

Возврат к списку