Кейкпоп из кокоса и имбиря

Ингредиенты

  • 80 г натурального йогурта
  • 40 г оливкового масла 0,4°
  • 70 г сахара
  • 1 большое яйцо (60 г)
  • 1,5 чайной ложки дрожжей
  • 95 г муки
  • 35 г тертого кокоса
  • 1 чайная ложка имбирного порошка

Шоколадная глазурь

270 г шоколада 30 г сливок - 90 г сливочного масла Тертый кокос

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 190°С. С помощью венчиков взбейте в миске йогурт с оливковым маслом, сахаром и яйцом
  2. Добавьте просеянную муку с дрожжами, кокос и имбирь, а затем продолжайте взбивать до получения однородной массы
  3. С помощью кулинарного шприца заполните полушария основы формы до краев и вставьте крышку
  4. Запекайте Саде Роро в духовке в течение 12-15 минут при температуре 190°С до тех пор, пока они не поднимутся. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед тем, как вынимать из формы
  5. Вставьте палочки в каждый Саде Рор

Шоколадная глазурь

1. Растопите шоколад со сливочным маслом и сливками на водяной бане.

2. Осторожно обмочите Саде Роро в глазури, удалите из-лишек и поставьте их сушиться на 30 минут в холодильник, установив в отверстиях крышки.

3. Украсьте все тертым кокосам.

Возврат к списку