Салат из граната с виноградом и сыром грюйер

Ингредиенты

  • 200 г салата разных сортов
  • 1 гранат
  • 150 г черного винограда
  • 150 г белого винограда
  • 100 г сыра грюйер
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • соль
  • перец

Упаренный соус:

100 мл бальзамического уксуса 1 ложка сахара

Процесс приготовления

  1. Подготовьте упаренный соус: нагревайте в ковшике бальзамический уксус с сахаром в течение 3-4 минут, до тех пор, пока он не приобретет текстуру соуса (он не должен быть слишком густым, потому что после охлаждения станет еще гуще). Затем поставить соус охлаждаться. Он должен стать похожим на мед.
  2. Вымойте и орежьте салат, добавьте зернышки граната, небольшие кусочки сыра и виноград, разрезанный пополам и без косточек
  3. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте оливковое масло
  4. Украсьте соусом

Упаренный соус:

100 мл бальзамического уксуса 1 ложка сахара

Возврат к списку