ОВО с беконом и зеленой спаржей

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • ломтик бекона
  • 4 стебля зеленой спаржи
  • 1 хлебный тост
  • Соль
  • Перец

Процесс приготовления

  1. Удалите жесткую часть спаржи, оставшуюся часть нарежьте и положите в ОВО вместе с небольшим количеством оливкового масла и щепоткой соли. Закройте форму крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 1-2 минут при полной мощности (800 Вт)
  2. Нарежьте бекон на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде. После готовности переложите в ОВО
  3. Добавьте яйцо без скорлупы, посыпьте солью и перцем. Закройте крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 30 секунд при 800 Вт (5 минут на водяной бане)
  4. Переложите готовое блюдо из формы на тарелку и подавайте к столу с хлебным тостом

Возврат к списку