Полевое сырное пирожное

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 200 г пастообразного свежего сыра
  • 50 мл молока
  • 75 г сахара
  • 20 г кукурузной муки тонкого помола
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
Для украшения 2 чайные ложки малинового варенья.

Процесс приготовления

  1. Разбей яйца в миску, добавь сахар, сыр, молоко, ванильный сахар и, как следует, перемешай
  2. Разлей полученную смесь по формам и попроси родителей запечь в духовке, предварительно разогретой до 170 °С, в течение 20 минут
  3. Достань формы из духовки, дай им немного остыть, а затем извлеки пирожные из форм

Украшение:

Раствори варенье в 2 ложках горячей воды и протри его через сито. Залей это в Песореп и сделай рисунок на пирожном, используя форму, с помощью самой маленькой насадки. Другие советы, а также рецептi можно посмотреть на сайте им ш.1екиесоокгпу.сот

Возврат к списку