Дикие брауни

Ингредиенты

  • 90 г муки
  • 2 маленьких яйца
  • 90 г сливочного масла
  • 120 г сахара
  • 135 г горького шоколада
  • 6 половинок очищенных грецких орехов
Для украшения: 2 столовые ложки пастообразного свежего сыра • 1 столовая ложка сахарной пудры.

Процесс приготовления

  1. Положи шоколад и сливочное масло в миску и попроси своих родителей, чтобы они растопили это на водяной бане (или в микроволновой печи)
  2. Подожди, пока смесь остынет, и добавь в нее яйца по одному, размешивая с помощью венчика. Затем добавь муку и сахар, просеяв их через сито
  3. Наполни формы готовой смесью и в центр каждой из них положи грецкий орех, немного надавив, чтобы он оказался в центре пирожного. Попроси родителей запечь это в духовке, предварительно разогретой до 170 °С, в течение 25 минут. Затем вынь форму из духовки, дай ей немного остыть и извлеки пирожное из формы

Украшение:

Смешай сыр с сахарной пудрой и 1 столовой ложкой воды, до достижения однородного крема. Залей это в Весореп и сделай рисунок на пирожном, используя форму, с помощью самой маленькой насадки.

Возврат к списку