Кейкпоп из грецких орехов

Ингредиенты

  • 80 г сливочного масла
  • 110 г сахара
  • 1 яйцо
  • 135 г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 80 мл молока
  • 0,5 чайной ложки ванильного экстракта
  • 60 г размельченных грецких орехов

Глазурь с миндальным ароматом.

200 г сахарной пудры - 1 яичный белок - 1/2 чайной ложки миндального экстракта (по желанию) - Несколько капель красного красителя (по желанию)

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 160°С. С помощью венчиков взбейте размягченное масло с сахаром до получения кремообразной смеси. Добавьте яйцо и продолжайте взбивать
  2. Добавьте просеянную муку с дрожжами, молоко и ванильный экстракт. Продолжайте взбивать в течение </p> <p>2 минут до получения нежной кремообразной текстуры. Добавьте грецкие орехи, измельченные на кусочки, и перемешайте
  3. Заполните полушария основы формы до краев. Вставьте крышку и запекайте в духовке при 160°С в течение 20 минут, пока они не поднимутся. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед тем, как вынимать из формы
  4. Вставьте палочки в каждый Кейкпоп

Глазурь с миндальным ароматом.

Взбейте сахар с белком и ванильным экстрактом. Окуните кейкпоп в эту смесь. Поставьте их сушиться, разместив в отверстиях крышки.

Возврат к списку