Белая основа для кекса Капкейк и крем из свежего сыра

Ингредиенты

  • 125 г сливочного масла
  • 225 г сахара
  • 2 яйца
  • 270 г муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 125 мл молока

Крем из свежего сыра

85 г сливочного масла 110 г пастообразного свежего сыра 125 г сахарной пудры 1 щепотка соли 1 столовая ложка тертой цедры цитрусовых (лимона, апельсина или лайма) для придания аромата.

Процесс приготовления

  1. Взбейте блендером предварительно размягченное сливочное масло вместе с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте яйца по одному и продолжайте взбивать. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, молоко и вымесите тесто до получения однородной массы
  2. Вылейте тесто в формы для кексов и выпекайте в духовом шкафу, предварительно разогретом до 180 в течение 18-20 минут. После приготовления извлеките кексы из форм и дайте им остыть перед тем, как начнёте украшать их

Крем из свежего сыра

Поставьте масло размягчаться при комнатной температуре. Затем положите его в миску и взбейте блендером в течение 2 минут, пока оно не станет мягким и рыхлым. Добавьте свежий сыр и продолжайте взбивать еще 2 минуты. Когда ингредиенты смешаются, добавьте сахар, цедру и щепотку соли и взбивайте еще 3-4 минут. Добавьте несколько капель пищевого красителя, на ваш выбор, перемешайте, наполните кремом ДЕКОРАТОР МАКСИ и украсьте выпечку, выбрав насадку по желанию.

Возврат к списку