Суп овощной

Ингредиенты

  • 750 мл овощного бульона или воды
  • 1/8 моркови
  • 1/8 зеленого перца
  • 1/8 красного перца
  • 1 молодая луковица
  • 1 помидор
  • 1 зубок чеснока
  • Соль
  • Оливковое масло нерафинированное

Процесс приготовления

  1. Снять кожуру с помидора, разрезать его на четыре части и извлечь семечки
  2. Порезать на мелкие кусочки и отложить
  3. Порезать лук тонкими полосками и отложить
  4. Порезать остальные овощи на мелкие кусочки и поместить их в пакет для приготовления вместе с остальными продуктами
  5. Добавить воду и соль
  6. Варить в микроволновой печи с открытым пакетом на протяжении 15-20 минут при мощности 600Вт (в зависимости от толщины порезанных овощей)
  7. Вылить содержимое пакета в глубокую тарелку и добавить оливковое масло

Возврат к списку